Шанс на любовь

На любовь нам дается-один только шанс
Как его не потерять?
Ведь не знает никто.
Может просто попробовать  его отпустить
Как на Манеже отпускали тогда.
Мы ведь встречались,
Мы ведь общались и улыбались
Но упустили шанс на любовь.
Знаю-мы виноваты, что не смогли
Удержать этот шанс
Ведь знали всё мы
Что завтра расстанимся
Как поезда на перроне пустом.


Рецензии