не отзовусь...

Не закричу, далёкий, не растаю
От пытки рук, ласкающих меня.
В плену твоём мучительном, нагая,
Я не разверзну плоть свою. Тебя
Ни вспоминать, ни проклинать
Не стану. Прочь уходя, назад
Не оглянусь…
И в танце бешеном, кружась
В степи с ветрами,
На зов твой пламенный
Уже не отзовусь.
И не случится ни мольбы, ни плача,
Не содрогнётся ни одна струна,
И не застонут небеса... Всего лишь
Ещё одна душа сгорит дотла…


Рецензии
Думаю, что это шедевр.

Любомир Фёдоров   05.10.2012 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.