Все для тебя

Надежды светлые мгновенья
Я все отдам тебе,
Минуты горя и бессилия
Оставлю при себе.

Пускай не будет слишком мрачен,
Твой взгляд при виде глаз,
В которых так всегда невзрачен
Тот сгусток милых фраз.

Я постараюсь не обидеть,
Твоей души покой,
Но только пусть никто не видит,
Что я дышу тобой.


Рецензии