Ночь. Фонари. Снег. Свет

Ночь. Фонари. Снег. Свет.
В каменных норках пьют чай.
В вазе забыт засох букет.
"Я не надолго. Пока. Не скучай"

Волосы лезут в глаза. Чушь.
Кончились спички - соседи спят.
Может Европа, но все же глушь:
Лес - десять елей. И те в ряд.

На запотевшем стекле грусть
Морой дорожкой скользит вниз.
Нервы в натяжку - скоро сорвусь.
Голос промок, как бумага раскис.

Руки безвольно. Одна... Одна!!!
Музыку тише, шторы закрыть.
Чувствую скоро зайдет луна:
Некому будет светить.


Рецензии