Уже неизбежно прощание

Уже неизбежно прощание.
Пусть ложь мою бог осудит.
В дрожащей печали свидания
Прости же меня за страдания,
Которых больше не будет.

Забудем тень ссор небрежных,
Любви отгоревшей сажу.
Пусть шепчет ноябрь снежный
Эхом от слов твоих нежных,
Которых ты больше не скажешь.

Омытый волной таинственной,
Твой берег меня не забудет.
Не вернутся к нам голуби с письмами
О любви, заметенной листьями,
Которой больше не будет…

25.11.06


Рецензии
мне нравится.
видно что с чувствами.
...печально.

Мария Рэйн   08.02.2011 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.