Между портретами Васильева и Ахматовой

Между портретами Васильева и Ахматовой,
Между поздними рассветами и ранними закатами
Легла тень.
Добро пожаловать на вечер одиночества!
Присаживайтесь, ваше имя-фамилия-отчество?
И другая дребедень...
Я знаю, что это звучит, как бред,
Но как еще объяснить, что отключили свет
И я опять сижу в не понятном мне состоянии,
В не понятном мне положении,
На большом от тебя расстоянии.
Я позвала друзей, но не идет даже сон,
А за окном, забыв о присвоенном звании,
Небо земле отбивает поклон.


Рецензии