Я не мечтаю

Я не мечтаю-я живу
Как листопад осенний
Я в лужице плыву.
И не хочу я думать о тебе.
Зачем?Не знаю я сама
Быть может стал ты мне родным
Как дождь холодный на листве
Меня нашел ты в ноябре
И я мечтать не собираюсь
Ведь ты не нужен мне.


Рецензии