А помнишь, ты говорил про трусость?

А помнишь, ты говорил про трусость?
Не ту, вторую - в попытке жить.
Забыться... Знаю, большая глупость,
И память этим не изменить.

Пускай. Неважно: ссутулю плечи
Под грузом выпрошенных долгов.
Мне всё равно, и держаться - нечем,
Вот только ветер да звон шагов…

Конечно, глупо, но я надеюсь
На тихий шорох календаря,
На то, возможно, что я согреюсь,
… И на девятое января.


Рецензии