почти лимерик

Милый, мой милый! Было. Забыла. Время разбило.
Слезой застыло и высыпало людьми на улицы.
Пташка, они ведь все курицы рядом с тобой.
Сутулятся, жмурятся, старятся. Пальцами
Оттолкни их от себя. Даже безумно любя
Всех этих маленьких, пошленьких.
Выдерни из своего прошлого грусть.
Плюнь. Ничего не изменишь. Пусть.


Рецензии