Телефонный звонок

Ночь. Тишина.
Звонок во мраке
И тихое «алло».
Молчанье, вдох,
Затем «привет»
И фраза «повезло,
Нашел, скучал, искал.
Ты не звонила,
А я ждал».
И снова тишина в ответ.
Раздумье, вздох
И тихое, «привет».
Зачем нашел?
Зачем искал?
Зачем ты врешь?
Ты не скучал.
Затем гудки
И вновь звонок,
И сказано четыре слова:
«Нашел сейчас -
Найду и снова!»


Рецензии