Кукла умирает ночью

Так чем пред богом виновата.
Коль он меня,не наградил красой.
Не отняла я у тебя все злата.
Что стала с этим я другой.

Исполненные страстные желания.
И танец для любви,желавший ты.
Чтоб воплощать прекрасные мечтания
Как вышло так,откинуты мои мечты.

Пусть буду я дурна лицом.
А сердце, сердце ведь страдает.
Ведь кукла оживает днем.
А ночью и в закате умирает.


Рецензии
С наступившим Новым годом Вас! Счастья, здоровья, всех благ!!!
*с неизменной симпатией …

Оля Вольф   11.01.2010 20:00     Заявить о нарушении
С Новым Старым годом Вас.Здоровья !!!

Ника 99   13.01.2010 23:13   Заявить о нарушении