Слёзы

Глаза наполнились слезами;
Подушка мокрая от слез.
Соленых губ ты не узнаешь -
Я их не дам тебе куснуть.

Я свои очи бережно скрываю,
А в сердце, я таю любовь к тебе.
И тайно плачу, плачу я ночами...
Так горько мне... но я держусь.


Рецензии