Льву Повзнеру

Даже он не смог понять меня
Иногда проявляющуюся на фотопленке,
На холодных щеках декабря.
Аллюзией на эмоции ребенка,
Мерой воздействия на этот мир,
Иллюзорной любовью к нему.
Кровавым пятном
Абстракцией. Готовым полотном
Голодом мороза,
Льдом.
Амброзии запахом, снегом, сном.
За тонким стеклом
стихов - проза.


Рецензии