Несовпадения

   
                Я предлагала горький шоколад,
                А ты тянулся к сладкой карамели.
                На ярком останавливал свой взгляд,
                Я отдыхала взглядом на пастели.

                Букет жасмина в дом твой принесла,
                Ты предпочёл изыски парфюмеров.
                Считаю я,что слава-суета,
                Ты служишь ей,как даме кабальеро.

                Я восхищалась тихим ручейком,
                Ты восхищался шумным водопадом.
                Пишу я на бумаге и пером,
                Тебе милее клавиш серенада.

                Я замирала,глядя в небеса,
                Ты замирал при вспышке объектива.
                Меня пленила летом стрекоза,
                Ты не заметил,что она красива.

                В истории любви страниц немало,
                Её сюжет непросто угадать.
                Я-над сюжетом долго размышляля,
                А ты пока сумел лишь пролистать...


Рецензии
Замечательные стихи!!!!!!

Региночка   24.02.2011 10:41     Заявить о нарушении