В память инеем впишу

Нежно обнимаю взглядом
Лес, заснеженность равнин,
Небо с ласковым закатом,
Снег, искрящийся в тиши.

Слушаю звенящий отзвук
Скрипа снега под ногой,
Пью, как воду, свежий воздух,
В сердце просится покой.

Мир наполнен тишиною,
Иней все посеребрил,
Словно в сказку за собою
Зимний лучик поманил.

Я вступаю в эту сказку,
Бросив все свои дела,
Скинув размышлений маску,
В душу радость приняла.

Эту красоту сегодня
В память инеем впишу
Словно след былого счастья,
Сон, молитву и мечту.


Рецензии