Поцелуй

Поцелуй меня, Серёжа!
Поцелуй меня. Прошу.
Вкус твой сладкий не забуду.
Нежность губ твоих хочу.
Отпущу как только скажешь.
Только поцелуй сперва.
Поцелуй, Серёж, на память!
Поцелуй меня в уста.


Рецензии