Душу мне разбередила

Душу мне разбередила.
Извини, но это ты -
Запятой и точки сила
В исполнении мечты.

Извини, но ты такая:
Лучик солнышка весне.
Ты - дорога мне прямая
Наяву, а не во сне.

Я приду к тебе с рассветом,
Жаркой нежностью войду. -
Не хочу здесь слыть предметом
Замороженным во льду.

Извини, что внемлю плохо
Точкам ласки, запятым, -
Вместо точки - без подвоха
Брежу именем твоим!


Рецензии
Не вздыхайте Вы напрасно,
Вас прошу на огонёк.
Запятых и точек разных
Много будет в свете строк!
http://www.stihi.ru/2009/03/29/7340 - о том же.
С пожеланиями вдохновения!

Людмила Козлова   11.01.2010 06:18     Заявить о нарушении