В бесконечности

В бесконечности тает душа,
Растворяется в синем просторе,
И плывут облака подо мной,
А внизу - синее море.

Океан без границ, словно шар,
С ним сливаются дали земные,
Небеса предо мной вознеслись,
Всё такие же, голубые.

Я  просторам земным удивлюсь,
Тишиной  неземной упоюсь.
Неподвластна стихия миров,
Жизнь одна, в беконечности снов.

Декабрь 25 2009


Рецензии