По следам поэтов. Л. Васильева. Не унижай себя...

    ЛАРИСА ВАСИЛЬЕВА.
Не унижай себя слезою,
Как в небо, в зеркало смотри.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Когда душе вдруг станет больно,
От неуёмной суеты,
И сузится моё раздолье
До неразгаданной мечты.
И сердце от тоски заноет,
Омоет грусть мою слеза,
В моём саду цветы покроет
Слезоточивая роса.
Я нервы чувством одолею,
И вновь пойду вперёд я с ней,
И небеса заголубеют,
И скажут мне, ты слёз  не лей.
И я судьбу свою увижу,
Среди разрушенных идей.
И я на нить свою нанижу,
Всё ожерелье из камней.
Камней тех будет очень много,
Там драгоценностей не счесть,
И я молиться буду Богу,
Чтоб сохранить любовь и честь.


Рецензии