В сумерках

Встретиться в сумерках,
Долго курить.
В небо таращиться.
Не-говорить.
Воспоминания.
Шорох листвы.
Все обещания
Будут горьки.
Не остановимся.
Рук не опустим.
Встретимся в сумерках -
Будет не скучно.


Рецензии