Дождь в январе

По стеклу капли вниз,
Безутешными льются слезами,
Словно чей-то каприз,
Словно кто-то беседует с нами...

Снова дождь на дворе,
Снова плачет и плачет погода,
Дождь теперь в январе,
Перепутала ль что-то природа?


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.