Лишь мимолетным откровеньем

лишь мимолетным откровеньем
очерчен взмах твоих ресниц
непрекращавшимся мгновеньем
любви не знающей границ
души твоей очарованье
прекрасней солнечного дня
и хладным звезд в ночи мерцаньем
сверкают томные глаза
пьянящей негой вожделенья
твои наполнены уста
и жизнь прервется на мгновенье
когда ты скажеш слово - Да!


Рецензии