Антанта

Нет ничего больнее безразличья,
Молчанием приправленного щедро.
В моей душе нет правил, нет приличий,
Но тело движется вперёд с надеждой.
С надеждой на восход иного солнца
В беспечном и ленивом мире,
где люди думают о вечном,
Но поклоняются лишь лире.
Пока же этот мир недосягаем,
И ум и тело собрались в антанту.
Пускай и на меня ты злая,
Моя Любовь к тебе - константа.


Рецензии