Какие слёзы у Ангела...

Под словом Ангел "скрыто" слово ЛЮБИМЫЙ(АЯ)?...
Нет... не пытайтесь меня переубедить... других АНГЕЛОВ нет... я знаю...

Какие слёзы у АНГЕЛА?...
Горячие... только это странный ЖАР... текут по ЕГО(ЕЁ) щекам... а ожоги у меня в ДУШЕ...
Горькие... только это необычная горечь... ГОРЬКО мне... достаточно ВСПОМНИТЬ... и мёд во рту покажется горьким...
Бездонные... и вновь "ВСЁ" не просто... маленькие... как росинки... а могут "утопить"...
"Трогательные"... как буд-то огромная горячая ладонь нежно, НО настойчиво подталкивает навстречу АНГЕЛУ...
"Гипнотические"... "твой-чужой" голос шепчет "ОБНИМИ"... сопротивляться безполезно... "верёвки вьёт" из гордости... "арканит" и ведёт... упрёшся... СВЕРНЁТ шею...
КОВАРНЫЕ... пришёл... обнял... сказал... НО всё текут... ТЕПЕРЬ ликуеще... как горная река...
В глазах "ПОБЕДА"... на шеках МОКРЫЕ дорожки... по одной из них ВЕДУТ побеждённого "тебя"... "ты" не ропщешь... ты РАД(А) этому "проигрышу"... или всётаки выигрышу?...


Рецензии