по ночной дороге

Я еду по ночной дороге и газ в пол,
мне больно,тоскливо,это любовный укол.
я стараюсь безумных правил не нарушать,
но это так сложно,любящее сердце унять.
фары светят вперед и мотор на пределе,
я сошла с ума,в самом деле?
еще немного,и вот,впереди преграда,
врежусь-все равно,
вдруг твоя любовь-не моя награда...
может быть кто то поможет остановится?
может эта дорога всего лишь мне снится?
вот туман,темнота и я просыпаюсь...
может я правильно сделаю,что тебе признаюсь???


Рецензии