Что-то сумбурное в этих речах

Что-то сумбурное в этих речах,
Любишь, люблю, любим.
Что-то неясное в этих очах -
Любя мы туманно глядим.

Что-то нам кажется слишком иным,
Новым, чужим и странным,
Кто-то покажется милым таким,
Дорогим и безумно желанным.

И отчего, нам никак не понять
В венах бушует так кровь…
Не сразу, наверно, дано угадать,
Что это – пришла к нам любовь!


Рецензии