Новый год

                Новый Год.
                Первый,куплет.
                Один раз,в год,он наступает.
                Один раз,в год,приходит он.
                Он в каждый дом,с любовью входит.
                И наступает,Новый Год.
                Он людям дарит,праздник в жизни.
                Подарки детям,он несет.
                И Дед Мороз,к нам в дом,приходит.
                И праздник,он у нас, ведет.
                Припев.
                И Дед Мороз,к нам в дом,приходит.
                И праздник,он у нас, ведет.
                И с Новым Годом,поздравляет.
                Подарки детям,раздает.
                Один раз,в год,он наступает.
                И Дед Мороз,приходит в дом.
                Он каждый раз,с мешком,заходит.
                И наступает,Новый Год.
                Второй,куплет.
                Огни на елке,зажигает.
                Под елкой,водят хоровод.
                И Дед Мороза,вызывают.
                Детишки все,под Новый Год.
                Снегурка вместе,с Дед Морозом.
                Спешит на праздник,в тройке к нам.
                И с бубинцами,звон мороза.
                Он приближает,праздник наш.


Рецензии