Признание

                Adriano Celentano

Во многом мы друг другу признаемся –
В любви, досаде, радости, печали,
Но не всегда, пожалуй, удается,
Нам ощущенья выразить словами.

Вот так и я, трепещущей душою,
Вовлечена в значенье нежной песни,
В себе ищу, зовясь ее рабою,
В любви признанья без лукавой лести.

И Adriano, к слуху прикасаясь,
Стрелой Амура сердце томно ранит,
И нелюбви предательство прощая,
Прочь уходя, вслед за собою манит.


Рецензии