Пари

Три иностранных девчонки
Заключили пари меж собой.
Никогда,никогда не влюбляться
Снова в самых красивых ковбоев.

И теперь они ходят повсюду.
Ходят всюду они лишь втроём.
Но у каждой сердечко болит.
О любимом ковбое своём.

И на лицах у них ни когда
Не бывает улыбки и смеха.
Виновато наверно пари.
Пари видно счастью помеха.


Видно жить надо снова начать.
И с любимыми вновь повстречаться.
Отказаться от всяких пари.
И от клятв ото всех отказаться.

К любимым на встречу шагнуть.
И по жизни идти с ними рядом.
И прохожие будут их вновь.
Провожать зачарованным взглядом .


Рецензии