Хочу что б ты мне посвящала свои сны

Родная, я хочу что б ты
Мне посвящала свои сны
Чтоб помнила меня всегда
Не глядя на года

Я полюбил тебя давно
Ходили вместе мы в кино
Я обнимал тебя в тиши...
И для меня важна лишь ты,

Все остальное - ерунда
Ведь мне ты снилася всегда
Всей жизни бурные года.


Рецензии