Пропадает знание без дела,

Пропадает знание без дела,
Пропадает дело без любви.
Если тебя горе одолело,
Ты меня сейчас же позови.
Я к тебе примчусь на белых крыльях,
Прикоснусь я ласково рукой,
Если ты меня не разлюбила,
Дам тебе блаженство и покой.
Если не находишь ты причины,
Чтоб меня немедленно простить,
Женщине так плохо без мужчины,
Если её некому любить.
    2000г


Рецензии