Не утомлю ли Вас

Спрошу, не утомлю ли Вас
Я приглашением повторным
На вальс, такой чудесный вальс
В пространстве светлом и просторном?
Хочу счастливым быть сейчас,
Забыть о разговоре спорном.

Пусть наша молодость прошла,
Мы перед нею виноваты.
У птицы счастья два крыла,
О том не знали мы когда-то.
Судьба сегодня нас свела
И возвратила нам утраты.

И через много-много лет
Боюсь услышать слово "нет".
Судьба щедра, судьба сурова.
Прошу, не откажите снова.


Рецензии