Всю жизнь я влюблялась

Всю жизнь я влюблялась не там, и не в тех –
То в паспорте штамп, то статус не равный,
И кто-то твердил мне: «То, милочка, карма,
Проверка на вшивость, порочность и грех»

В ответ я молчала,… полемика вздорна,
Ведь сердцу разумность, увы, не приказчик,
И душу не выкинуть в мусорный ящик…
А значит, любви оставалась покорна.


Рецензии