Я долго ждал

Я ДОЛГО ЖДАЛ ЭТОЙ МИНУТЫ,
ТЫ НЕ ЯВЛЯЛАСЬ Я УСТАЛ,
ОБРЫВКОМ ВРЕМЯ ВСЕ ТЯНУЛОСЬ,
КАК ДОЛГО ЭТОТ ДЕНЬ СТОЯЛ.

ХРОНИЛО ВРЕМЯ В ЧАС УНЫЛЫЙ,
КОПАЛАСЬ В ПРОШЛОСТИ ДУША,
А ТЫ, НЕТ, ТЫ НЕ СНИЛАСЬ,
И ТОЛЬКО ЧТО КОМНЕ ПРИШЛА.

НУГДЕ Ж ТЫ ДОЛГО, ОДИНОКО,
БЫЛА В ДАЛИ, ДА БЕЗ МЕНЯ,
МОЯ СТРОКА БЫТЬ ОДИНОКА
НЕСМЕЛА ВСЕ ТЕБЯ ЖДАЛА.

ПРОСТИ БЫТЬ МОЖЕТ Я ОБИДЕЛ,
ТЫ ЛУЧ ГОРЕВШИЙ НА ЗАРЕ,
ГОТОВ НЕСТИ Я НАКАЗАНЬЯ,
СКАЖИ ЧТО НУЖНО ЛИШЬ ТЕБЕ?


Рецензии