Старик Хоттабыч - загадка

Бородатый старый дед
Просидел в кувшине
Более трёх тысяч лет
Был бы там и ныне

Из реки достал кувшин
Храбрый мальчик Волька
А в кувшине добрый джинн
С бородою тонкой

Дёрнет джинн из бороды
Волосок волшебный
И учиться нет нужды
Как великолепно

Приключений много с ним
Вместе пережили...
Отгадайте, что за джинн
Спрятан был в кувшине?

(Старик Хоттабыч)

11/01/10


Рецензии
Большое спасибо! Молодец! С возвращением!

Юрий Чистяков   12.01.2010 15:23     Заявить о нарушении
Да, пожалуйста, merci
Я приехал на такси...

Хрю-хрю

Кабанчик   12.01.2010 16:30   Заявить о нарушении