Не говорю я букву Ка

Не говорю я букву Ка,
И, вместо слова кошка,
Вокруг всем слышится пока
Какой-то странный тошта.

Все дразнят Муштою меня
И это потому что,
Что вместо мушки у меня
Выходит слово мушта.

Взлетает птичта в небеса,
И тот идёт на тухню,
И снова слышу голоса:
- Сейчас от смеха рухну!

Умора!!! Тухня! Бу-га-га!
Скажи ещё торова!
Тастрюля, ложта, турага…
Скажи, ну что такого?

В смущеньи прячу я глаза,
И убегаю к дому.
Я не могу сказать коза –
Могу лишь по -другому.

Но средство знаю я от бед –
Сегодня в полвторого
Со мной займётся логопед,
И скоро весь услышит свет
Как крикну я – КОРОВА!
10.01.10


Рецензии
Ох, как все знакомо! У меня тоже подрастает "тотеночек"...

Безумный Бриллиант   17.02.2010 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.