Нанежи слова словно бусы...

Нанежи слова словно бусы,
Собирая их в ровный вновь ряд,
Пусть они твоим станут искусством,
И украсят собой мой наряд,
Пусть в них будет только лишь нежность,
Пусть в них будет только любовь,
Пусть они напомнят мне вечность,
Ярче пусть они будут чем кровь,
Пусть они обовьют мою шею,
Пусть горят они как янтари,
Может глупо-но им я поверю,
Ты же тихо меня обними...
Пусть слова станут будто бы звезды,
Что сияют ночью во тьме,
Подари мне их россыпью столько,
Сколько не было даже во сне...
И тебе подарю в ответ слезы...
Что нежнее чем горный хрусталь,
Ты же знаешь,что всё тебе можно,
Мой любимый,воинственный царь.


Рецензии
Стихотворение понравилось. Жаль, только вот описка вкралась в слово "нанижи" (нанизывать). С уважением. Виктор.

Виктор Москаленко Ст   24.01.2010 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.