Железная дорога...

по дороге железной прочь, "в никуда"
убегаешь ты вдаль по проводам...
жестоко смотреть на дорогу с моста
и в бесконечность кричать «я не отдам!!!»...
а ты сидишь в предвкушении, смотришь в окно
в ожидании чуда, неона и глянца...
мысли твои сейчас от всех далеко,
конечной станции не можешь дождаться...
железная дорога – твой путь на свободу
на нем нет преград, на нем нет меня...
только глаза свои я крепко закрою,
лишь ветер свободы...и я уйду навсегда…

30-31 июля 2009г.


Рецензии