Фантазия

Дни летят, за ними годы вперемешку с непогодой.
Явь и грёзы. Смех и слёзы. И молитвы на устах.
Чьи-то трепетные руки с лаской много лет в разлуке,
И терпение и муки отражаются в глазах.

Летний гром в лесу грохочет. Шум дождя любовь пророчит.
Без любви поэт не хочет быть посланником богов.
Он дитя, он не обидит, он в росе прозрачной видит
Алый парус и в долине океан без берегов.

В чистом поле тройка мчится. Стало былью то, что снится.
Ночь. Зима. Душа стремится видеть счастье - не беду.
Не до сна душе - ей надо, под дождём из звездопада,
Отогреть в своих объятьях одинокую звезду.


Рецензии
Очень не дурнос батенька!!!

Андрей Бондарец   26.02.2010 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо, сынок! Рад слышать...

Владимир Затлер   27.02.2010 06:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.