Оставим в прошлом пошлые печали..

Оставим в прошлом пошлые печали,
Надежды глупые,засохшую любовь.
На мир посмотрим чистыми глазами,
И новым сердцем ,горячую ,погоним
В жилы кровь!

И не со зла ,а от избытка Веры,
Душе подарим вечную любовь!
Быть может, я , в твоей любви , не первый,
Но,среди ангелов ,я точно не второй!!!

9.01.10


Рецензии