Я замечу

Скажи-ка дружище
Чего ты не спишь?
На стенах черкая
В контакте сидишь
 
Посмотришь на небо -
А там нету звезд
И снова в компьютерном мире.
До слез

И снова ты ищешь себя
В пустых сайтах
История жизни -
На двух мегабайтах
29.08.09
3.29

R. Кучу вконтакте на стене. Ответ на статус "промахнусь,свихнусь ночью...не заметит никто..."


Рецензии