Сколько можно улыбаться

Сколько можно улыбаться,
Коль так грустно на душе,
Сколько можно притворяться,
Не достаточно ль уже?

Сколько можно помнить руки,
Губы, взгляды и слова,
Сколько можно слышать звуки,
Различимые едва.?

Сколько можно, я не знаю,
Быть в плену своей мечты,
Лишь одно я понимаю:
Что на свете лучший – ты!


Рецензии