***

Не надо улыбаться мне,
Когда любовь твоя погаснет...
В неведении сладком сне
Я буду во сто крат несчастней.

Не надо опасаться слез.
И сердце я не запираю.
Живу я на спор, и всерьез
Я этот спор не проиграю.


Рецензии