Dreamer

Закрой глаза. Представь себе звезду...
Ты видишь, как искрится это чудо?
Забудь про фальшь, забудь всю ерунду...
Есть только свет. Он выведет отсюда.

Есть только свет, и он совсем ручной,
Его погладить можешь ты по шерсти,
И по тропе, проложенной душой,
Уйти туда, где Жизни нет и Смерти.

В глазах твоих сомнения. Увы...
Один я шел тропою благосклонной,
И на границе тьмы и синевы
Один я стал звездою небосклона...

Поверить очень сложно в чудеса,
Еще сложней - на чудеса решиться...
Мечтателям дорога в небеса.
Шагайте смело. Воспоют вас птицы.


Рецензии