3. Goosey, Goosey, Gander

Goosey, goosey, gander,
Whither shall I wander?
Upstairs and downstairs
And in my lady’s chamber.
There I met an old man
Who would not say his prayers,
So I took him by the left leg
And threw him down the stairs.

***
- Гусь, гусь, гусь, гусак,
Куда спешишь, простак?
- То наверх, то прямо вниз,
В подружкин дом-барак (га-га)...
Я встретил старика там,
Кто позабыл молиться,
Я ущипнул его за ногу
И "помог ему спуститься".


(Оригинальные тексты детких песен взяты из книги “Nursery Rhymes”, опубликованной в издательстве Parragon Books Ltd.,в 2008 году; illustrated by Gaby Hansen).


Рецензии