Only Human

 
Сомкнуты веки,
Слова позабыты,
В мыслях лишь ветер,
А в сердце лишь ритм...
Кровь - это реки,
Что в венах закрыты,
Вырвись из сети
И будь неподбитым
Голубем. Птица
Не плачет о прошлом.
В сумерках взвиться
Средь звездных горошин...
Но...Сказочный Рыцарь,
Доспех твой изношен,
Ты больше не птица,
Ты всеми заброшен...
На вмятинах пыль
И ржавеют детали...
Стальными мы были,
Трухою мы стали.
Не сказка, а быль...
Все мы раньше летали.
Нас примет ковыль -
Не о том мы мечтали,
Забытые богом...
Но кто нас осудит
Мечтали о многом
На сказачном блюде.
Мечтали о многом,
Мечтали о чуде,
Но жизнь - лишь дорога,
А мы - только люди.


Рецензии