***

когда рухнет мир бетонных осколков грудой
и землю укроет сверкающий пепельный снег,
последний романтик, ты будешь молиться на чудо
и будешь сражаться за жизни других человек.

и не важно когда это будет, и с кем это будет...
все неважно - когда-нибудь точно наступит тот час...
лишь бы вспомнить тогда, что мы все - лишь обычные люди.
лишь бы вспомнить тогда, что же делает сильными нас.


Рецензии
Вообще,всегда неплохо помнить об этом....
С Новым годом!

Домника   11.01.2010 16:11     Заявить о нарушении