Тост За все хорошее!

В бокале целый год воспоминания,
и пузырьки дыхания мечты,
о чуде позабочусь я заранее,
иллюзии и счастье совместив.

Не буду распыляться при цветении
до появленья самых первых пчел,
плохое погружу в страну Забвения,
ему готовя страшный приговор.

Хорошее я приукрашу фразами,
устроив грандиозный фейерверк,
и заменю искусственными стразами
все неудачи с мудростью Минерв.

Я пригублю нектар долины вермута,
полынью горечь жизни заменив,
в мечты заброшу новенькие неводы,
чтоб все забрать, пока струится жизнь.

Уловом браконьерским жадным способом,
пущу вперед житейский свой мотив,
а через год оставлю лишь хорошее,
фужер Шампанским до краев налив.


Рецензии
Артур,присоединяюсь к твоему тосту!!
Пусть вдохновение тебя не покидает,с праздником Поэзии!!
С теплом, Гала


Гала Путнина   21.03.2010 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо!

Артур Погосов   21.03.2010 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.