***

Совсем ничего не хочу я творить,
Совсем опускаются руки,
Лежит позабытая тонкая нить,
На ней - позабытые звуки.

Мне хочется просто кого-то обнять
И хочется чьих-то объятий...
Но, видно, меня невозможно понять...
Да я сам себе непонятен!


Рецензии