Ночь

Как огоньки, как две свечи
О, как блестят глаза в ночи.
И шепот в тишине ночной
Не уходи, побудь со мной.

А аромат твоих волос
Как сладкий запах чайных роз.
Вдыхаю каждое мгновенье,
Не это ль счастья упоенье?

Устами сладкими как мёд
Она к губам моим прильнет.
Касаясь нежно теплых губ
В глазах мелькнет немой испуг

Луна нас светом озарит
В огне уж сердце все горит.

Сольются трепетно уста
И пусть все в жизни – суета!

Мы ввысь взлетаем лишь вдвоем
Я забываю обо всем!
Глаза в глаза. Мы все поймем.
И будем лишь с тобой вдвоем.


Рецензии